Kochen und Reden

ESSEN I

DIFFERENZIERT / LEINEN / GERÖSTET / UNEXPECTED / AUFREGEND / GENUSSVOLL / LICHT

KUR I lädt eine Gästerunde zu einem mehrgängigen Mittagessen auf den Fluren der Hochschule ein.

 

Mittwoch, 29.10.2014 um 13h

Flursegment 3.14

Gäste: Marion Bösen, Jean-François Guiton, J. Riechardt, Andrea Sick, und J. Wegner

**********************************************************************
> Gemischte Blattsalate mit Zucchini, Apfel und Thymian

> Selleriecremesuppe mit acht verschiedenen Garnituren

> in Olivenöl geröstetes Ciabatta

> Kokospudding mit Kakao und gewürzter Birne

**********************************************************************

Was unsere Gäste sagen: DIFFERENZIERT / LEINEN / GERÖSTET / UNEXPECTED / AUFREGEND / GENUSSVOLL / LICHT

 

Kochen und RedenKochen und Reden    Kochen und Reden Kochen und Reden Kochen und RedenKochen und RedenKochen und Reden

10 years ago