Kochen und Reden

ESSEN II

**********************************************************************

> Kaki mit Minzsalz

> Pastinakencremesuppe
Garnituren: Kürbis-Salsa, geschmorte Steckrüben, Chiliöl, Rosenkohl-Kürbiskern, geröstete Kokosraspel

> Baguette mit Süßkartoffel-Erdnussaufstrich

> Dinkelsalat nach Hildegard von Bingen mit roter Bete, Meerrettich, Galgant, Bertram und Quendel

> Panna Cotta mit Orangen-Kurkuma-Sauce

**********************************************************************

Mittwoch, 26.11.2014 um 13h
Flursegment 3.12.

Gäste: E. Amir, Franziska Bauer, Dorothea Mink, B Stadler, …

Kochen und Reden

Kochen und Reden

Kochen und Reden

Kochen und Reden Kochen und Reden IMG_9708 Kochen und Reden    Kochen und Reden IMG_9727

5 years ago